文化产业商学院

文化产业商学院
SCHOOL OF CREATIVE INDUSTRY
吉林动画学院文化产业商学院
取今复古别立新宗

全面提升大学生文化素质和艺术修养

Comprehensively enhance the cultural quality and artistic accomplishment of College Students

“爱祖国、爱阅读”全民阅读月活动启动

上传时间:2015-10-08

发布者:jldh

阅读:

— —文化产业管理学院学生走进吉林省全民阅读协会

         2015年9月25日,文化产业管理学院50余名师生参加了由吉林省委宣传部、省文化厅和省新闻出版广电局主办,吉林省全民阅读协会、吉林省图书馆承办的吉林省全民阅读月活动启动仪式。吉林省全民阅读月定于2015年9月25日—10月25日,将以“爱祖国·爱阅读”为主题,期间多项大型活动在全省集中举办,部分活动持续到年底。阅读月期间将启动“书香之家”评选、书香进校园、书香吉林摄影征集和展览、吉林省全民阅读LOGO征集、名家讲坛、大学生诗歌艺术节、吉林省企业职工读书月、吉林省残疾人读书节、公务员阅读表率活动、吉林省社区阅读季、吉林省全民阅读援助万里行、吉林省全民阅读金秋书展、十万赤子送阅读”等多项大型全民阅读活动。

《中华魂》诗朗诵

         据此,文化产业管理学院将积极参与吉林省全民阅读月活动,组织多种形式的学生读书活动,培养学生良好的阅读习惯,形成热爱、尊重知识、尊重创意的价值追求和文明示范。作为文化产业管理学院的实习基地,学院经常与全民阅读协会开展内容丰富的实践活动,以增加学生的社会参与意识,提高学生专业素养。


活动后合影

文化产业管理学院

                                         2015-9-29