文化产业商学院

文化产业商学院
School of Creative Industry
吉林动画学院文化产业商学院

全面提升大学生文化素质和艺术修养

Comprehensively enhance the cultural quality and artistic accomplishment of College Students

新闻动态

文化产业商学院召开教研课题、项目中期评审会议

上传时间:2018-12-04

发布者:jldh

阅读:

为了能够更好地指导教师开展教学研究工作,提高教研课题的研究质量,将成果应用到教学实践中,作为期中教学检查的一项重要工作,文化产业商学院于2018年11月28日14:30在B521会议室举行了教研课题项目中期答辩会。答辩会议由副院长罗文坤、市场营销系副主任袁连升、及品牌策划工作室负责人董洪峰组成评审小组,各教研项目负责人参与答辩。

\
 

此次参加中期答辩的教研项目共有9项,其中,省教育厅课题1项,高教学会课题5项,规划办课题2项,校级学科育人示范课程1项。答辩会上,课题组负责人分别向评审专家展示了现阶段教研项目完成的成果并提交了中期检查报告,提出了下一阶段的研究重点及目标,专家评审针对教师在研究课题过程中存在的问题及疑惑进行了解答,提出了宝贵的意见,整个答辩会现场学术氛围活跃,拓宽了老师们的思路,明晰了研究的方向。

最后,专家评审提出希望各位老师能够积极参与到课题的研究中来,不断提高自我的专业素养,教师之间要增强学术交流,为教学奠定良好的基础。

文化产业商学院

2018年11月29日