文化产业商学院

文化产业商学院
School of Creative Industry
吉林动画学院文化产业商学院

全面提升大学生文化素质和艺术修养

Comprehensively enhance the cultural quality and artistic accomplishment of College Students

新闻动态

广告学院2013届优秀毕业作品(部分)企业专场交流会

上传时间:2018-09-12

发布者:jldh

阅读:

 2013年6月26日上午9时,广告学院在设计楼B328举
办了2013届优秀毕业作品(部分)企业专场交流会,应邀出席的企业嘉宾有:吉林省冬晨国际物流有限公司总经理杨遇军;简爱酒吧、艺达艺术学校总经理陈晓成;吉林省创意未来少儿艺术教育中心总经理高岩;长春老韩头清真食品有限公司董事长回春伟及骨干领导;吉林成邦企业管理有限公司总经理刘总;广告学院院长潘鸿昌;部分优秀设计指导教师及其学生出席参加了交流会。
        会议由广告学院实训室主任商继春老师主持,此次会议为学校、师生、企业提供了一个相互展示、交流、合作的平台,展现师生优秀教学成果的同时,也更好的体现了吉林动画学院广告学院学、研、产一体化,开放式办学的主体思想,为与企业的合作建立了良好的平台。
        各企业领导分别对各优秀毕业设计发表了自己的观点和意见,分院领导及教师、学生也认真听取了各企业领导的意见跟建议,表示会后一定将这些保贵意见融入到教学实践中,把我们的广告教学理念与实践做得更上一台阶。
        最后由广告学院院长潘鸿昌总结了此次交流会,强调学生要学以致用,将实践放在第一位,希望学生多与企业合作,从而来锻炼学生、培养学生的实际操作能力。

 广告学院
撰稿:牟彦霖
审稿:冯楚淇
编审:潘鸿昌