文化产业商学院

文化产业商学院
School of Creative Industry
吉林动画学院文化产业商学院

全面提升大学生文化素质和艺术修养

Comprehensively enhance the cultural quality and artistic accomplishment of College Students

新闻动态

广告学院开展教师培训活动

上传时间:2018-09-12

发布者:jldh

阅读:

2017年10月10日,广告学院在B521进行了全体专职教师内部培训活动,本次活动由学院常务副院长谭悦主持,培训主题为《如何指导毕业论文》。

 

\
 

首先谭悦常务副院长向大家集中讲解了毕业论文的结构、写作流程和基本要素,同时阐述了指导毕业论文的方式方法,指出了在历年毕业论文指导环节中容易出现的问题,希望大家能够引以为戒,他指出尤其作为学院青年教师,要虚心向有经验的教师学习,要把此项工作要求吃透,做好指导计划,有针对性的开展指导工作。

而后,各位教师针对毕业设计工作展开了充分讨论,大家依据自身经验提出了怎样能够做到指导精准、指导到位、指导专业。作为毕业设计工作专业负责人的于剑昀老师、谢利平老师也向大家传达了今年毕业设计工作的总体要求和目标。

 

\
 

通过此次内部培训活动的组织,使学院青年教师能够尽快掌握指导毕业论文的方法,领会此项工作的重要性,更好地完成学院本年度的学生毕业论文指导工作,从而与学生共同提升,共同进步。

 

 

广告学院

2017年10月11日