文化产业商学院

文化产业商学院
School of Creative Industry
吉林动画学院文化产业商学院

全面提升大学生文化素质和艺术修养

Comprehensively enhance the cultural quality and artistic accomplishment of College Students

观大国风采 做时代青年 ——文化产业商学院团课观影活动

上传时间:2019-05-28

发布者:jldh

阅读:

    睡狮雄起震八荒,吾辈少年当自强。拿破仑曾说过,中国是一只沉睡的雄狮,这只睡狮一旦醒来,将迸发出无与伦比的力量。现如今,中国这只睡狮早已睡醒,正以崭新的姿态屹立在世界东方。国家的强盛离不开青少年的努力。为了增强国人对祖国的认同感、归属感和自豪感,充分展现我国现如今的综合国力,加强大学生的爱国热忱,2019年4月17日,吉林动画学院于下午1:00在文化艺术中心举行了“筑梦新时代,青春正当时”励志观影活动,此次活动由全体团校成员和积极分子参加。

    影片习近平新时代中国特色社会主义思想为内在逻辑,展示了在创新、协调、绿色、开放和共享的新发展理念下中国这五年的伟大成就,展现了中国人民在全面建设小康征程上的伟大奋斗,彰显了以习近平同志为核心的党中央的正确领导。




    观看时全体同学都带着饱满的热情、满腔的热血。观看结束后,大家纷纷表示该片非常震撼,心中对国家充满了自信,对中国工程、中国制造都充满了强大的自豪感,真切地感受到了一个创新强国、研发强国、责任强国正整装待发,奋勇前进。

    如今是一个伟大的时代、一个全新的时代。在未来的工作中,每个人更要像片中的中国梦的创造者那样,以更优的姿态投入到每项工作中,要坚决成为这个时代中一名坚定的奋斗者和奉献者。

 

文化产业商学院团委·学生会

2019年4月17日