文化产业商学院

文化产业商学院
School of Creative Industry
吉林动画学院文化产业商学院

全面提升大学生文化素质和艺术修养

Comprehensively enhance the cultural quality and artistic accomplishment of College Students

文化产业商学院召开党政联席会暨新时代全国高等学校本科教育工作会议精神学习研讨会

上传时间:2018-12-04

发布者:jldh

阅读:

文化产业商学院于2018年9月19日下午在B521组织召开了本学期党政联席会。常务副院长谭悦主持会议,全体教职工参会。

袁锐首先总结了本学期开学以来学校的重点工作和大型活动,并对合并之后的文商学院的党建工作提出了要求。文商学院要继续发挥党建工作的政治核心作用,坚持立德树人,坚持以党建工作为中心,通过党建工作引领,促进学院各项工作提升。

接着,与会人员学习研讨了新时代全国高等学校本科教育工作会议精神内容。常务副院长谭悦在发言中指出,作为教师,要明确教育的根本任务,同时要把立德树人作为检验学校成果的根本标准,对于我们学校就是要树立“五负责”的办学理念。对于全新的文化产业商学院各位教师要明确定位,探索一条更适合学生发展的培养模式,努力提升教学水平和平台项目质量,充分发挥文商学院的引领作用。

各系管理干部结合学习情况和自己的工作岗位,分别进行了发言。对于这次会议我们不仅要做到了解更要贯彻和落实,对“两个根本”“以本为本”和“四个回归”等重要思想进行深入学习,切实落实到办学治校全过程。并且希望学院主要负责教师起到带头作用,以上率下、带头学习。

文商学院也会紧跟国家和校领导的步伐,抓紧制定专项行动计划。同时也会加强课堂教学管理、加强学习过程管理、加强教学质量监控,切实提高毕业论文(设计)质量,强化教师教学主体责任,形成有效联动。

 

\
 

 

文化产业商学院

2018年9月25日