文化产业商学院

文化产业商学院
School of Creative Industry
吉林动画学院文化产业商学院

全面提升大学生文化素质和艺术修养

Comprehensively enhance the cultural quality and artistic accomplishment of College Students

广告学院开展团校自主学习活动

上传时间:2018-09-12

发布者:jldh

阅读:

中国共产主义青年团是共产党领导的先进青年的群众组织,是广大青年在实践中学习共产主义的学校,是中国共产党的助手和后备军。在校团委的安排下,广告学院第十四期团校培训自主学习于2014年3月24日中午12时在B606举行。参加本次培训的有广告学院辅导员员滕一霖老师和本期参加团校培训的全体成员。

    本次培训由滕一霖老师向同学们介绍共青团的相关概况。其中包括团的性质、职能等,还包括团的公文写作。帮助青年用马克思列宁主义毛泽东思想和现代文化知识武装自己引导青年在社会主义现代化的建设的实践中锻炼成为有理的共共产主义的产主义的想有文化守纪律的共产主义事业的接班人。
    通过本次积极参加团校培训,学习团的章程,了解团的历史,掌握团的基础知识,可以使同学们不断地认识自我,改造自我,学会独立的管理与面对自己,获得真正意义上的成长。 同时,每位同学都受到一丝启发,志愿做一名当代青年马克思主义者,继承革命传统,弘扬民族精神,传播传统文化,勇担强国使命,努力地追逐梦想,超越自我,早日为中华民族的伟大复兴倾注精力,贡献力量。

\
                                      

                                                                                          广告学院学工办      
                                                                                          2014年3月24日