文化产业商学院

文化产业商学院
School of Creative Industry
吉林动画学院文化产业商学院

全面提升大学生文化素质和艺术修养

Comprehensively enhance the cultural quality and artistic accomplishment of College Students

广告学院第十六期团校培训自主学习

上传时间:2018-09-12

发布者:jldh

阅读:

为了让广告学院参加十六期团校培训的学员深入的了解共青团,透析团校培训的精华所在,提升学生的自主学习能力,广告学院于2015年3月23日在B606进行了第十六期团校培训自主学习,参加培训的46名团校学员准时到场。

               \
    

       自主学习开始之际,由2014级新生辅导员鞠凯老师为同学们进行了学习指导,此次自主学习由七个方面内容组成,一是共青团性质和任务,二是如何加入共青团,三是团支部的组织生活概况,四是共青团公文的写作技巧,五是入党的注意事项,六是《习近平在文艺工作座谈会上讲话》,七是学习“两会”会议精神,领会“四个全面”和“两个百年”奋斗目标。鞠凯老师分别从以上六点进行了简略的讲解,详细的内容由同学们通过阅读手中的《学生团课十五讲》进行自主学习。

                \


       通过此次自主学习,学员们都从中认识到了阅读的重要,无形中提高了培训的效果,强化了同学们对时事政治的了解。团校培训不只是单方面的传教,自主学习同样重要,相信在学院团委的领导下,全体学员的思想觉悟和认识能力都能提升到新的台阶,成为党的有理想、有道德、有文化、有纪律的接班人。

 

 

广告学院学工办
2015年3月23日