文化产业商学院

文化产业商学院
School of Creative Industry
吉林动画学院文化产业商学院

全面提升大学生文化素质和艺术修养

Comprehensively enhance the cultural quality and artistic accomplishment of College Students

严把党员发展程序 提升党员发展质量--广告学院2015年党员发展

上传时间:2018-09-12

发布者:jldh

阅读:

2015年广告学院学生党支部共有发展名额6个,广告学院学生党支部在广告学院党总支的领导下,按照学校“提高领导力执行力,加强师德师风建设和“三严三实”教育活动精神为指引,严把党员发展程序,努力提高党员发展质量,经本人申请、团员推优、党校培训、民主推荐、权重评议、支部讨论,党总支审查,拟定邓春君,邢力,赵希凝为2015年上半年拟发展对象,鲁佳伟、杨宏娜、申强、冯文兴、王野为2015年上半年拟转正对象。

2015年6月15日中午12:10,广告学院学生党支部在B521室召开全体学生党员大会,讨论2015年上半年党员发展与党员转正问题。本次支部共有党员16人,到会11人,缺席5人,与会具有表决权的正式党员6人,会议由广告学院学生党支部书记司维主持。

支部书记首先宣读了2015年上班年党员发展方案,公布拟发展3名同学民主测评率和函调证明材料符合发展条件,公示期间无任何异议;公布拟转正5名同学民主测评率和公示期间无任何异议。

其次,本期拟发展对象赵希凝、邢力、邓春君分别宣读了入党志愿书,第一第二入党介绍人分别对其培养对象进行综合评议;本期拟转正对象鲁佳伟、杨宏娜、申强、冯文兴、王野分别宣读了转正申请,并对预备期考察情况做以汇报,培养人及党支部对预备党员考察期考察内容情况进行综合反馈评议。

再次,经过党支部讨论,正式党员以不记名投票形式,全票通过同意吸收赵希凝、邢力、邓春君为中共预备党员,全票通过鲁佳伟、杨宏娜、申强、冯文兴、王野如期转为中共正式党员,支部讨论结果将于次日上报党总支审批。

最后,党支部书记再次强调,党支部全体成员要严格遵守党员章程,履行党员义务,执行党的决议,努力学习,积极带动身边广大青年向党组织靠拢,同时也对大四党员提出离开校园后更要爱岗敬业,时刻不忘党的哺育情、不忘母校和老师的培养情,不忘同学的同窗情,以“自尊自强创新创造”的校训精神为己任,谱写广告人的辉耀明天。

 

 

广告学院学生党支部

2015年6月16日