文化产业商学院

文化产业商学院
School of Creative Industry
吉林动画学院文化产业商学院

全面提升大学生文化素质和艺术修养

Comprehensively enhance the cultural quality and artistic accomplishment of College Students

广告学院学生党支部纪念一二·九运动系列活动

上传时间:2018-09-12

发布者:jldh

阅读:

为了纪念一二·九运动,激发青年学生爱国热情,提高党员积极份子思想觉悟,践行“三会一课”制度,2016年12月8日晚上18:00,广告学院学生党支部在B128进行爱国主义电影展播,广告学院学生党支部负责人、学生党员、入党积极份子参加本次活动。

 

\
 

大家观看了红色电影《鸡毛信》。电影中小海娃为了完成党组织交给的任务与日本鬼子斗智斗勇,最后把鸡毛信送到了张连长手中,完成任务。他的机智勇敢,沉着冷静,不怕牺牲的精神更是体现出了中国共产党的精神旗帜。大家也展开激烈的讨论:电影中的海娃给我们哪些启发,青年学生党员应该有怎样的精神,如何做一名合格的党员。党是一种信仰,凭借着对信仰的坚持,青年学生对党的热情,才能成为一名合格的党员。

 

\
 

通过本次党员积极份子活动,使同学们进一步了解我们的党,明确为什么要加入中国共产党,如何做一名合格的党员。


广告学院学工办

广告学院学生党支部

2016年12月8日