文化产业商学院

文化产业商学院
School of Creative Industry
吉林动画学院文化产业商学院

全面提升大学生文化素质和艺术修养

Comprehensively enhance the cultural quality and artistic accomplishment of College Students

广告学院党员积极分子扫雪,为同学安全出行开道

上传时间:2018-09-12

发布者:jldh

阅读:

大雪再次覆盖了整座校园,为了同学们的出行安全,体现党员积极分子的先进性,2016年12月23日中午12:00,广告学院党员积极分子全员参加扫雪。

 

\
 

在进行了简单的任务分配后,学生党支部负责人、学生党员分别带领大家到分配的区域,开始清扫积雪。道路上的积雪因有行人不断来往踩踏已经变得十分紧实,为扫雪工作又多了一些困难。但是所有积极分子都是热情满满,积极参与,相互配合,所有的难题都迎刃而解,勤劳的身影与洁白的积雪交织成一幅完美的画卷。两个小时后,铺在路上厚厚的积雪就被同学们清扫到了道路的两边,是同学们用自己的实际行动为吉林动画学院的校园增添了一抹清新,一份明亮。

 

\
 

此次扫雪活动不仅彰显了广告学院‘德智体美劳’全面发展的宗旨,还体现出了广告学院团结协作的文化气氛,党员积极分子的带头作用。相信通过广告学院全体师生的共同努力,干净安全的校园环境一定会为这个冬天再添一道绚丽的风景线!


广告学院团委•学生会

广告学院学工办

2016年12月23日