文化产业商学院

文化产业商学院
School of Creative Industry
吉林动画学院文化产业商学院

全面提升大学生文化素质和艺术修养

Comprehensively enhance the cultural quality and artistic accomplishment of College Students

“学党章 守纪律”--广告学院学生党支部开展学习党章活动

上传时间:2018-09-12

发布者:jldh

阅读:

根据校党委要求,广告学院学生党支部开展学习党章、习近平总书记重要讲话活动,旨在通过开展学习贯彻党章活动,进一步坚定理想信念,不断提高党员、积极分子、学生干部全面落实科学发展观的坚定性和自觉性。

 

\
 

我院学生党支部把学习贯彻党章作为党支部活动的一项重要内容抓紧抓好,学生党员、积极分子、学生干部以身作则,带头学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,发挥表率作用。本着事前安排、事中推动、抓住时机、与时俱进的原则,把学习党章纳入基层党组织党课教育活动内容。学党章,广告学院学生党支部负责人滕一霖为大家解读党章的重要性,《党章》是最根本的党规党法,集中概括了党的先进性,集中体现了党员先进性的基本要求,是共产党员保持先进性的前提条件和根本保证,明确了新时期保持党员先进性的具体要求,是立足于从最基本的要求入手,有的放矢的引导党员以党章为思想武器,增强党性,提高素质。读党章,所有参与本次学习活动的学生党员、积极分子、学生干部逐一到前面为大家读党章。

 

\
 

通过重新学习《党章》,对党章有了进一步认识,大家更加深了对《党章》的理解,每次学习《党章》都有新的体会和收获。学《党章》既让我们重温了共产党的光荣历史,也使我们进一步认识到自身存在的不足,牢记党的宗旨,使思想上认识再提高,在行动上保持先锋模范带头作用。

 

\
 

 

广告学院学生党支部

2017年10月11日