文化产业商学院

文化产业商学院
School of Creative Industry
吉林动画学院文化产业商学院

全面提升大学生文化素质和艺术修养

Comprehensively enhance the cultural quality and artistic accomplishment of College Students

坚定信仰,立德树人,切实加强师德师风建设——广告学院召开“向郑德荣同志学习”交流研讨会

上传时间:2018-09-12

发布者:jldh

阅读:

在中国共产党建党97周年即将到来之际,根据学校党委年度党建工作要点,结合学期各项工作开展的实际情况,2018613日下午,广告学院教工党支部召开“学习郑德荣先进事迹研讨会,通过学习郑德荣同志的先进事迹,查找自身不足,找到努力方向。会议由党总支副书记袁锐主持,全体教职工参加了会议。

    会议首先由袁锐向大家介绍了郑德荣生平简介,分享郑德荣同志的经历以及为中国教育事业、研究宣传马克思主义所做的卓越贡献,与会人员深受感动。

接着各位老师结合自己前期自学的情况,分别进行了发言交流。大家纷纷表示,通过学习郑德荣同志的先进事迹,结合学期教学工作,查找问题并提出整改措施通过反馈情况来看,学院教师尤其是教师党员认为作为党员应该充分发挥典型作用,学习郑德荣同志的恪尽职守、执着学术、勇于创新的精神,学习他把“明师道、铸师魂、讲师德、怀师爱”作为毕生教书育人的追求,学习他淡泊名利、无私奉献的高贵品质,从我做起,力争做一名优秀的共产党员。同时,党员们还对学院发展提出了建议,例如应该为学生就业、创业提供平台;各级党支部进一步规范制度,严格纪律等。

最后,党总支副书记对会议进行了总结。今年是贯彻党的十九大精神的开局之年希望广告学院全体师生能够牢记中国共产党的宗旨,牢固树立“四个意识”,潜心研究教育教学,以黄大年、郑德荣这样的榜样为前行的力量,切实履行起教师、党员义务,为自身和学院发展不断努力向前,不断开拓进取。

 

 

广告学院

2018年6月14日