文化产业商学院

文化产业商学院
School of Creative Industry
吉林动画学院文化产业商学院

全面提升大学生文化素质和艺术修养

Comprehensively enhance the cultural quality and artistic accomplishment of College Students

广告学院召开2018上半年组织生活会

上传时间:2018-09-12

发布者:jldh

阅读:

为了总结郑德荣先进事迹的学习情况,及时交流思想、总结经验教训、开展批评与自我批评,广告学院教工党支部于2018年8月2日召开了民主生活会,会议由党总支副书记袁锐主持,全体教工党员参会。

袁锐首先阐明了本次民主生活会的主题和意义,并首先进行了发言。她结合郑德荣先进事迹的专题学习会议,总结了自己学习的收获和体会,并从理论学习方面、廉洁自律方面、工作作风方面查找了自己的缺点和不足,分析了产生问题的原因,并提出了今后努力的方向。

接着与会党员逐一进行了发言。比如:学办副主任李小为谈到,学习了郑德荣先进事迹,作为一名辅导员看到了自己的差距,在行为上只能做到应尽的行为准则,却没有做到淋漓尽致。今后会更加严格要求自己,无论是党员还是一名普通的工作者,都要牢记全心全意为人民服务的宗旨,立足本职工作,干一行爱一行,争做爱岗敬业的新标杆。教师党员谢利平在发言中说:“自己入党的时间比较早,一直按时主动自觉地缴纳党费,牢固树立“四个意识”,工作中建立了踏实、肯干的工作作风,关爱学生,因为心中一直有个信念。”

袁锐最后进行了总结。大家对此次会议的召开态度是端正的,通过大家的发言,互相交流了体会和学习方法,对今后如何研究教育教学、如何开展教育教育工作,有了更为清晰的思路。希望下半年大家继续深入学习“十九大”精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,在此基础上,创新教育教学、教学管理方法,形成自己的风格和特色。

 

广告学院

                                    201882