文化产业商学院

文化产业商学院
School of Creative Industry
吉林动画学院文化产业商学院

全面提升大学生文化素质和艺术修养

Comprehensively enhance the cultural quality and artistic accomplishment of College Students

文化产业商学院教工党支部召开党员大会

上传时间:2020-12-07

发布者:jldh

阅读:

     文化产业商学院教工党支部于2020年12月4日,在B128召开了全体教师党员会议,会议内容为讨论接收新党员,和观看电影《金刚川》后的交流分享会。会议由教工党支部书记梁东方主持,党总支书记袁锐参会。

首先,教工党支部书记梁东方介绍了准备接收的新党员王姣同志的基本情况,并介绍了会议流程。大会第一项:王姣同志汇报个人相关情况详细汇报了自己在发展对象期间的表现,表达了入党的志愿和决心,并对自己在思想、学习和工作上的进步与不足进行了认真的总结。


\ 

    

    大会第二项:王姣同志的入党介绍人马林峰王禹心分别介绍了王姣同志的相关情况,两位入党介绍人都对王姣同志的思想觉悟、工作态度等方面给予了肯定,同时也指出了王姣同志的一些不足,并对王姣同志转为预备党员表示同意。

 

\ 

(图为会议现场照片 


    大会第三项:教工党支部书记梁东方代表支委会对王姣同志的表现情况进行总结,并表示王姣同志在发展对象学习期间,积极主动的向党组织靠拢,理想信念进一步坚定,虽然自身存在粗心、工作不细致等缺点,但总体表现出较高的积极性和强烈的入党意愿,因此经过讨论决定,同意王姣同志加入中共预备党员


 \

(图为会议现场照片)

大会第四项:文化产业商学院与会的中共正式党员,对王姣同志能否入党进行充分讨论,并通过无记名投票的方式进行表决,整个投票过程严肃而庄重,由监票员和计票员进行现场统计,当场宣布结果,一致通过王姣同志加入中共预备党员

最后总支书记袁锐对王姣同志成为预备党员表示祝贺,同时希望王姣同志在今后的工作和生活中,进一步加强学习、努力工作,充分发挥一名预备党员的作用,为学院和学校建设做出自己的贡献。


\ 

(图为会议现场照片

随后党总支书记袁锐主持了观看电影《金刚川》的分享交流会,文化产业商学院的教工党员纷纷表示,这部电影以中国人民志愿军跨过鸭绿江抗美援朝为背景,再现了志愿军战士们为了在指定时间内通过金刚川,冒着枪林弹雨的狂轰滥炸,以血肉之躯修补战火中的木桥,奋勇迎战,军魂无敌的真实故事,展现了志愿军战士保家卫国、誓死如归的革命英雄事迹。

各位教师结合习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会的讲话精神,表示在观影中,跟随着影片仿佛回到了当年战场的硝烟中,感受到抗美援朝一线战士的舍生忘死、英勇无畏的精神。我们要将内心感动转化为实际行动,要时刻以革命先烈不畏困苦、英勇顽强、舍生忘死的英雄主义精神激励自己,立足本职岗位,面对风险挑战,敢于担当作为,为文化产业商学院的发展贡献自己的力量。

 

文化产业商学院

202012月5