文化产业商学院

文化产业商学院
School of Creative Industry
吉林动画学院文化产业商学院

全面提升大学生文化素质和艺术修养

Comprehensively enhance the cultural quality and artistic accomplishment of College Students

铭记历史 缅怀先烈 ——文化产业商学院观中央广播电视台现场直播

上传时间:2020-09-05

发布者:jldh

阅读:

    铭记历史,缅怀先烈,珍爱和平,开创未来。2020年9月3日,是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年纪念日。文化产业商学院组织全体党员在B531观看了中央广播电视台对于战争胜利75周年的现场直播。



    2020年9月3日,我们迎来纪念中国人民抗日战争胜利暨世界反法西斯战争胜利75周年。吉林动画学院文化产业商学院党总支,组织无课师生党员和学生干部代表在活动教室,收听收看由中央广播电视台进行的现场直播实况。在收听收看现场直播实况后,通过座谈会的形式和大家畅谈感受和体会。



    在近代中国人民反侵略斗争史上,抗日战争历时最长、规模最大、影响最深远。这场战争的伟大胜利,是我们中华民族的胜利,也是世界正义力量的胜利。在观看直播后很多党员发表了感想:表示我们纪念抗战胜利,就是要铭记历史、珍爱和平、不忘初心、牢记使命,弘扬伟大抗战精神,实现中华民族伟大复兴!



    75年前的伟大胜利,浸透着无数仁人志士的鲜血与生命;75年后的今天,文化产业商学院全体党员要铭记历史、开创未来,以中华民族伟大复兴不断前行的新成就告慰历史、告慰先烈。

 




文化产业商学院团委•学生会

2020年9月3日