文化产业商学院

文化产业商学院
School of Creative Industry
吉林动画学院文化产业商学院

全面提升大学生文化素质和艺术修养

Comprehensively enhance the cultural quality and artistic accomplishment of College Students

文化产业管理学院第十期党校培训自主学习

上传时间:2015-04-22

发布者:jldh

阅读:

提高思想境界 完善自我修养

 

2015年4月19日,文化产业管理学院第十期党校培训的14名学员在B531教室进行第二次自主学习。

晚六时整,自主学习正式开始。14名学员以学习小组为单位对党章、党规等进行了学习,并且深入地进行了交流。同时,学员们就“以什么姿态参加党校培训?”、“如何端正入党动机?”、“你将怎样发挥入党重点积极分子作用?”三个问题进行了讨论并且交流了自己的心得体会,讨论现场气氛活跃,学习氛围浓厚。

在本次自主学习中,学员们在分组讨论之后也依次进行了发言。党校培训学员陶敏婷说:“这次的自主学习让我认识到,我们应该认真努力学习马克思主义理论知识,端正入党动机,以饱满的热情和积极的心态认真学习,不断提高思想境界,完善自我修养,树立正确的价值观、人生观。”

培训的学员们也明白了要在日常的学习和工作中,起到积极分子所应具有的模范带头作用,影响更多的人。同时,作为入党重点积极分子,我们要以共产党员的标准要求自己,我们是祖国的未来,党和人民对我们寄予厚望,我们要时刻努力,继承党的精神,发挥党的力量,积极向党组织靠拢,为实现中华民族伟大复兴而贡献自己的力量。

本次自主学习共历时一个半小时,学员们一起共度了有益的时光,在场的每一位学员都对党组织工作有了更深一步的认识,提高了自己的思想水平、文化修养,同时也激励了学员们不断奋进的先锋精神。在此,预祝吉林动画学院第十期党校培训圆满成功,各位学员都能完善自我,共同进步,早日成为一名优秀的共产党员!

 

文化产业管理学院

  2015年4年21日