文化产业商学院

文化产业商学院
School of Creative Industry
吉林动画学院文化产业商学院

全面提升大学生文化素质和艺术修养

Comprehensively enhance the cultural quality and artistic accomplishment of College Students

净屋扫尘 防患未然——文化产业商学院清查寝室活动

上传时间:2019-05-27

发布者:jldh

阅读:

    良好的寝室环境是学习生活中必不可少的一环。正值酷暑,蚊虫增多,为了全体学生拥有干净清洁的寝室,营造更加和谐美好的寝室环境,吉林动画学院于2019年5月22日中午12:30分在4号学生公寓进行了清洁剂的喷洒行动,文化产业商学院学工部副主任周虹瑶,导员张海涛跟随进行了寝室的检查。



    为了确保喷洒行动的顺利展开,4号公寓的同学早已为这次行动进行了充足的准备:不到十二点,寝室里已经“一片狼藉”。全体同学将自己的衣物等物品移至走廊,寝室内干干净净。此举是为保证喷洒行动无死角,做到真正的“大扫除”。



    本次喷洒行动大概持续了一个小时,文化产业商学院的两位老师全程陪同。在面对学生寝室卫生问题时,每个人都没有掉以轻心,炎热的天气挡不住他们关心学生的热情。在确保寝室内干净整洁后,文化产业商学院的老师才放心离开。



    古人有云:“一屋不扫,何以扫天下”。文化产业商学院今后会多多开展此类清扫活动,相信在老师与同学的共同努力下,一定会营造一个更加整洁、美好的校寝环境。

 

 

 

文化产业商学院团委•学生会 

2019年5月22日