文化产业商学院

文化产业商学院
School of Creative Industry
吉林动画学院文化产业商学院

全面提升大学生文化素质和艺术修养

Comprehensively enhance the cultural quality and artistic accomplishment of College Students

入创意工场 铸明日辉煌 ——吉林动画学院文化产业商学院参加漫画创意工场第二期招生宣讲会

上传时间:2019-04-03

发布者:jldh

阅读:

删繁就简三秋树,领异标新二月花。创意是作品创作中点石成金的秘诀,也是每个创作人不可或缺的金钥匙。为了丰富学生课余生活,使大学生更加了解漫画,激发学子对创作的乐趣,培养更多人的创新思维。2019年3月28日中午12:30,吉林动画学院与文化艺术中心开展了“三昧动漫”漫画创意工场第二期招生宣讲会,此次大会引起了各级学生的广泛关注。文化产业商学院全体学生参加此次宣讲会。



三昧动漫作为第三届 " 互联网+" 大赛优秀获奖者,是专注创作、运营原创漫画的优秀平台。吉林动画学院“三昧动漫”漫画创意工场是我校“学、研、产”一体化的优秀结晶产物,坚持“原创的、民族的、新锐的”三原则,立志于打造最优秀的原创漫画。



此次创意工场将会为优秀学员设立三种不同的奖学金:三昧奖学金、董事长奖学金、三昧孵化金,旨在鼓励更多学员发挥自己的想象力,努力创作更多优秀作品。



漫画是人们打开另一个次元的窗口,创意则是这扇窗口必不可少的钥匙,三昧动漫创意工场正是吉林动画学院学子通向漫画领域的桥梁。学校希望通过此次机会让更多对漫画感兴趣的学生参与进来,为吉林动画学院插上一双创意的翅膀,向更美好的明天展翅翱翔。


 

文化产业商学院团委·学生会

2019年3月28日