文化产业商学院

文化产业商学院
School of Creative Industry
吉林动画学院文化产业商学院

全面提升大学生文化素质和艺术修养

Comprehensively enhance the cultural quality and artistic accomplishment of College Students

严以律己 树好学风 ——文化产业商学院主题教育会议

上传时间:2019-03-20

发布者:jldh

阅读:

   业精于勤荒于嬉,行成于思毁于随。良好学习生活习惯的养成对学生的学习进步有着不可或缺的推动作用。2019年3月18日中午11:30,吉林动画学院文化产业商学院在B528教室开展了主题教育会议。会议由文化产业商学院学工办主任周虹瑶主持进行,主要针对工作室成员学习生活中可能具备的问题进行了专项说明。



   会议中指出,工作室是我校“学、研、产”一体化的结晶产物,是在校学生与社会对接过程中重要的一环,工作室内学生的安全问题更是重中之重。学生公寓是学生休息的良好住所,万万不可忽略公寓安全,违规电器等危险品一定要在公寓内杜绝。学校在尽可能更多的给予校内学生保护的同时更需要学生具备自我保护的安全意识。



工作室成员都要养成良好的习惯,杜绝教学楼内吸烟等安全隐患。学生干部更要以身作则,用自身行动劝诫更多人。教学楼是学习的殿堂,良好习惯的养成才有助于营造一个安全的学习环境。



党中央“两会”的召开,对所有在校大学生思想觉悟的提升有着积极作用。吉林动画学院文化产业商学院全体成员正用自己的实际行动积极贯彻落实中央“扫黑除恶”斗争,严以律己,致力于打造一个文明,安全的大学校园。

 

文化产业商学院团委·学生会

2019年3月18日