文化产业商学院

文化产业商学院
School of Creative Industry
吉林动画学院文化产业商学院

全面提升大学生文化素质和艺术修养

Comprehensively enhance the cultural quality and artistic accomplishment of College Students

展现自我 奋力拼搏——文化产业商学院元旦晚会彩排活动

上传时间:2018-12-28

发布者:jldh

阅读:

  台上一分钟,台下十年功。2018年12月22日下午16:4 0,在吉林动画学院B614举行了文化产业商学院元旦晚会节目彩排。此次元旦晚会彩排活动由文化产业商学院团委·学生会主席团成员出席,并对各部门节目提出意见与建议。




  在排练现场,各部门成员认真练习,气氛十分活跃。在其他同学已卸下一个星期的疲惫悠闲休息时,文化产业商学院的同学还在挥汗如雨地排练,为元旦晚会的节目做准备。为了在元旦晚会上自己部门的节目可以大放异彩,文化产业商学院团委·学生会的部员每天晚上都会抽出时间进行不同程度的排练。




  在各部门大致了解了元旦晚会节目的出场顺序后,部员们首先开始了排练。文化产业商学院团委·学生会的书记和主席十分细心,指出了每位同学在节目中的不足之处,同时交代部员不要紧张。




  各部门为了元旦晚会可以说是煞费苦心:歌曲串烧、搞笑小品、舞蹈、三句半等节目应有尽有。每位同学都尽自己最大的努力去展示自己,即使在在休息时间,有的部员依然在复习动作。每个人都希望自己可以为文化产业商学院增光添彩。




  节目排练虽苦虽累,但是大家都没有一声抱怨,取而代之的是无尽的欢笑和活力。文化产业商学院团委·学生会成员的不懈努力,只为在元旦晚会上完美地展示文化产业商学院学子的风采。期待这些同学在学校元旦晚会上为全院师生呈上属于文化产业商学院的精彩表演。

 

文化产业商学院团委·学生会

2018年12月22日