文化产业商学院

文化产业商学院
School of Creative Industry
吉林动画学院文化产业商学院

全面提升大学生文化素质和艺术修养

Comprehensively enhance the cultural quality and artistic accomplishment of College Students

优质考场 迎战四六 ——文化产业商学院布置四六级考试考场

上传时间:2018-12-21

发布者:jldh

阅读:

英语是二十一世纪,大学生必修的课题之一。2018年12月14日下午15:00吉林动画学院文化产业商学院的同学在B楼按照划分的考场进行了教室的排布工作,为接下来的英语四六级考试的顺利进行而准备。



在考试的前一周吉林动画学院针对各学院的考场安排下达了明确通知。各学院收到了需要打扫和排座位的考场名单。文化产业商学院的同学按照要求将教室打扫干净并安排成标准考场,最终文化产业商学院学工办副主任周虹瑶检查考场布置情况。



排布考场期间,文化产业商学院的同学认真负责,在规定的时间到达分配到的教室,并进行打扫,所有的桌椅都按照规定排列整齐,教室打扫的明亮整洁,文化产业商学院的同学看着打扫好的教室都感受到劳动的快乐,并等待文化产业商学院副主任周虹瑶对考场的最后检查。



此次排布考场看到了文化产业商学院的同学的团结合作,以及彼此间的配合,并体现了文化产业商学院同学的积极性。相信参加英语四六级考试的同学坐在整洁考场可以超长发挥,不辜负之前所有的辛勤努力。

 

文化产业商学院团委•学生会

2018年12月14日