文化产业商学院

文化产业商学院
School of Creative Industry
吉林动画学院文化产业商学院

全面提升大学生文化素质和艺术修养

Comprehensively enhance the cultural quality and artistic accomplishment of College Students

青春舞台 绽放色彩 ——文化产业商学院元旦晚会节目排练

上传时间:2018-12-21

发布者:jldh

阅读:

为了迎接2019年元旦晚会,为了元旦晚会节目更有质量,内容更有内涵。2018年12月16日晚上18:30,文化产业商学院团委·学生会部分部门在B128展厅进行元旦晚会节目筛选前的准备工作。随着时间的流逝,日子一天天的过去,大家都非常重视这次的排练。



在这种紧张的时刻,大家都在有条不紊地进行着节目的排练,一个个专注的表情仿佛置身事外,拿出了最好的状态,仿佛忘记了自己是在排练。排练节目新颖别致,独具一格的串烧也让人感受到了不一样的情怀。



在排练舞蹈的时候,更是嗨翻全场。每一个舞蹈都是那么的狂热,同学举手抬腿的瞬间都是那样的有力。排练的时候也有其他同学前来观看,并纷纷鼓掌,大家的脸上也都露出了开心的笑容。



整个排练的过程都非常精彩,在排练的过程中也发现了一些小小的不足,并增添了一些小细节,也提高了每个人之间的默契度,在每一次排练上都做到精益求精,希望节目可以被选上,登上元旦晚会的舞台,向文化产业商学院的同学展示独特的风采。

 

文化产业商学院团委•学生会

2018年12月16日