文化产业商学院

文化产业商学院
School of Creative Industry
吉林动画学院文化产业商学院

全面提升大学生文化素质和艺术修养

Comprehensively enhance the cultural quality and artistic accomplishment of College Students

风味文化 特色寝室 ——文化产业商学院寝室文化节颁奖

上传时间:2018-12-21

发布者:jldh

阅读:

为了加强文化产业商学院学生的寝室特色。2018年12月17日晚上7:30,文化产业商学院在B528举行了寝室文化节颁奖活动。此次寝室活动节由生活部主办,所有寝室长参加此次颁奖。文化产业商学院导员张海涛出席此次颁奖大会。



寝室文化节是展现寝室风采和学院特色的一种活动形式。文化产业商学院的同学对寝室文化很重视,文化产业商学院的同学为了此次的活动进行了很多准备工作。



文化产业商学院表示,寝室文化节的开展是为了丰富了文化产业商学院大学生的课余生活,推动了文化产业商学院寝室以及校园文化的发展,营造了一种良好的大学生活氛围,并对此次寝室文化节取得圆满成功表示祝贺。生活部为同学呈现了精心制作的优秀宿舍展览片,并通过一系列的筛选选出了一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名。



随后在简短的讲话后,举行了隆重的颁奖仪式,由文化产业商学院导员张海涛、文化产业商学院团委·学生会主席王彧妍、文化产业商学院团委·学生会书记李佳玉为获奖的同学颁发证书,并进行了合影留念。



此次寝室文化节为大家提供了一个展示自己的平台,同时也培养了同学们的集体意识。营造出一个温馨和谐的寝室环境,也使文化产业商院的校园文化建设有了更高层次的发展。

 

文化产业商学院团委学生会

2018年12月17日