文化产业商学院

文化产业商学院
School of Creative Industry
吉林动画学院文化产业商学院

全面提升大学生文化素质和艺术修养

Comprehensively enhance the cultural quality and artistic accomplishment of College Students

不忘初心 方得始终——广告学院团校培训自主学习系列报道稿

上传时间:2018-09-13

发布者:jldh

阅读:

 不忘初心,方得始终。初入广告学院团委·学生会的初心与理想,便是现住努力的目标与动力。故天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能。2018年4月23日下午17:30吉林动画学院广告学院团委·学生会在吉林动画学院B教学楼606举行了此次自主学习团校培训,参加活动的人员有全体团校培训成员。

 在自主学习期间,广告学院团委·学生会主席朱硕分享并提出了自身的心得体会与对广告学院团委·学生会各成员的殷切希望。首先希望全体成员能为广告学院的发展而努力,工作中态度端正,认真负责;其次作为共青团员积极分子应起到表率与带头作用,付出不一定得到回报,但会得到认可与肯定;最后愿广告学院的每个人能在成长中有所收获。人生的旅途中充满着机遇与挑战,常言道结果不重要,重要的在于过程,可能为了成功在埋头苦干,但是不妨停下来看一看身边的风景,也许会收获更多。

 在团校的学习中,在广告学院团委·学生会主席朱硕的讲话中,在习近平总书记十九大报告中,广大青年应坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,不忘初心,牢记使命。

 此次自主学习意义重大,收获十足,不忘历史使命,牢记习近平总书记在十九大中所提到的中华民族伟大复兴的中国梦将在一代代青年的接力奋斗中变为现实。为中华民族伟大复兴而贡献一份力量。
                                     广告学院团委·学生会                                           2018年4月23日