文化产业商学院

文化产业商学院
School of Creative Industry
吉林动画学院文化产业商学院

全面提升大学生文化素质和艺术修养

Comprehensively enhance the cultural quality and artistic accomplishment of College Students

牢记时代使命 弘扬五四精神 ——广告学院团校参加培训结业仪式暨表彰大会

上传时间:2018-09-13

发布者:jldh

阅读:

 五月是值得赞美的,也是值得歌颂的。1919年5月4日那是一个新时代的开始,更是中华人民共和国这头东方雄狮崛起的标志。为了增强新时代中国共产主义青年团每一位青年的爱国之志,牢记历史使命,争做时代先锋。2018年5月4日下午13:30广告学院参加了吉林动画学院校团委在吉林动画学院大学生艺术中心举行的“牢记时代使命·书写人生华章”吉林动画学院第十九期团校培训结业仪式,暨2017-2018学年五·四创先争优表彰大会。

 大会开始前由广告学院团校负责人清点好人数并带入会场,大会第一部分为第十九期团校培训结业仪式,担任本次结业仪式主持人的是校团委学生书记曹振强。随着中华人民共和国国歌的庄严响起,本次结业仪式暨表彰大会正式开始,并由校团委副书记刘博宣读此次结业人员名单。经过近半个月的努力,广告学院共22名团校学员顺利结业。

 随后,学工部副部长王会萍总结讲话:“吉林动画学院的学子,要做奋发有为的励志青年,勇于超越的创业青年,心怀感恩的阳光青年,使命担当的时代青年,引领未来的卓越青年”。

 大会第二部分为五·四创先争优表彰大会,大合唱《五月的鲜花》拉开表彰大会帷幕。首先校长助理、学工部部长金鑫宣读表彰决定,广告学院共荣获七类表彰:优秀团支部、优秀学生社团、优秀团干部、优秀团员、自强之星、文体活动标兵以及志愿服务之星,并由获奖代表有序领奖。

 最后党委书记张炬发表了重要讲话,在讲话中对全体团校培训人员提出五点要求与希望:“一、忠于祖国,忠于人民;二、立鸿鹄志,做奋斗者;三、求真学问,练真本领;四、知行合一,做实干家;五、要有社会主义建设者和接班人的使命担当。并指出,作为青年应为民族复兴铺路架桥,为祖国建设添砖加瓦,肩负时代赋予的责任,踏实坚定的走好五四精神所感召下的新时代长征”。


 此次结业仪式暨表彰大会在鼓励广告学院获奖同学的同时更加激励了未获奖同学努力的目标。相信在未来的学习工作中还有更多优秀代表不断涌现,互相激励,共同进步!

 

                                     广告学院团委·学生会

                                          2018年5月4日