文化产业商学院

文化产业商学院
School of Creative Industry
吉林动画学院文化产业商学院

全面提升大学生文化素质和艺术修养

Comprehensively enhance the cultural quality and artistic accomplishment of College Students

青春风采 活力四射 ——广告学院“快闪”活动

上传时间:2018-09-13

发布者:jldh

阅读:

 为了丰富社团活动,为校园生活增添色彩,2018年5月4日17:00广告学院快闪社团联合广告学院团委·学生会在大食堂一楼举行了一次“快闪”活动。

    

 “快闪”活动,是新近流行在国际上的一种嬉皮行为,可视为一种短暂的行为艺术。简单地说,就是许多人通过联系约定一个指定的地点,在明确指定的时间里做一些引人注意的动作,然后立即解散

 活动开始前,所有参与者在食堂一楼准时到场集合,先假装路人在地点处徘徊,等待韩明浩、李帅麒、吴启明、温芷馨四位主要人物进行歌唱表演,在活动前商议好的统一提醒信号下,全体成员演唱平凡之路并敲打桌子作为节拍,过程中吸引了许多在食堂买饭同学驻足观看,还有一些同学拍摄小视频,歌曲结束后全体人员迅速离场,并在食堂门口合影留念。

    

 本次“快闪”活动的开展,一方面增进了大家的团结协作能力,另一方面也大力营造了富有活力的校园文化氛围,展现了当代大学生奋发有为、积极向上的青春风采。 广告学院团委·学生会2018年5月4日