文化产业商学院

文化产业商学院
School of Creative Industry
吉林动画学院文化产业商学院

全面提升大学生文化素质和艺术修养

Comprehensively enhance the cultural quality and artistic accomplishment of College Students

“筑梦吉动校园 捡拾白色垃圾” ——文化产业商学院

上传时间:2018-06-11

发布者:jldh

阅读:

为积极响应学院筑梦活动的号召, 6月4日下午,文化产业商学院在校区组织了一场清捡白色垃圾的志愿活动,2016、2017级学生参加了此次活动。

在学院辅导员老师的动员分工后, 大家便投入到了热火朝天的劳 动中。同学们不怕脏,不怕累,积极主动的到每个角落去捡垃圾,大家分工协作,有条不紊;虽然当天气温较高,但也挡不住同学们积极的热情, 每位同学都感受着劳动的趣味; 经过一段时间的辛勤劳作,每位同学手中的垃圾袋里都装满了散落在校园里的垃圾,大家拍拍脏兮兮的手,看着整洁的校园,脸上露出欣慰的笑容。

作为学院筑梦系列活动之一, 清捡白色垃圾的活动净化环境、美化校园的同时也让每位学生在劳动中感受了快乐的活动。此次活动不仅提高了同学们的爱校意识, 同时也同学们意识到作为一名吉动学子的责任与使命。

 

 

 

                                         文化产业商学院

                                         2018年6月8日