文化产业商学院

文化产业商学院
School of Creative Industry
吉林动画学院文化产业商学院

全面提升大学生文化素质和艺术修养

Comprehensively enhance the cultural quality and artistic accomplishment of College Students

文化产业商学院企业宣讲新闻稿

上传时间:2018-06-04

发布者:jldh

阅读:

为了让应届毕业生得到更多的就业机会,也为了让企业能够获得更多优质的应聘者,文化产业商学院携手好利来黑天鹅公司于 5月 30日中午 11:30在B教学楼五楼召开了好利来校园招聘宣讲会。

为了保证宣讲会的有效性与大家参与的积极性,学院为这场宣讲会做了一些前期宣传,因而吸引了不少应届毕业生, 同时大一,大二,大三部分感兴趣的的同学也参加了此次宣讲会。会议中,公司的相关负责人从集团的角度介绍了公司的概况、理念、 人才策略以及管理培训生,同时对于应聘者的具体要求和发展通道进行了简单的介绍,并结合自身经历跟学生们分享了成功的经验和心得,促进与同学们心灵的沟通与交流。

此次宣讲会的成功举办使企业与学校加强了联系,为进一步开展校企合作,建立实习实训就业基地打下基础,同时也为我院毕业生搭建实践平台,提高了学生的就业能力就业率。

 

 

 

文化产业商学院

2018年5月30日