文化产业商学院

文化产业商学院
School of Creative Industry
吉林动画学院文化产业商学院

全面提升大学生文化素质和艺术修养

Comprehensively enhance the cultural quality and artistic accomplishment of College Students

雨中鸣枪 激情开跑 ——2018长春国际马拉松开赛文商学子热情助威

上传时间:2018-05-28

发布者:jldh

阅读:

2018年5月27日,长春市政府举办本次长春国际马拉松比赛。来自全国各地的及许多国外的运动选手们参加了此次马拉松比赛,文化产业商学院派出100名志愿者也参与其中,为各个参赛者加油鼓劲。

此次马拉松比赛的起点和终点均设在长春体育中心。途中的赛道路线也是精心设计,过了长春市主要特色街路、经济开发区、旅游景点和地标性建筑,很好地展现了长春市的地域文化、旅游资源、经济社会发展及全民健身活动成果,构筑了一条靓丽的城市风景线。


参加本次活动不仅是对身体的锻炼,更是对意志的考验、毅力的磨炼。我们虽然只是志愿者中的一员,但也能深切的感受到这项赛事所体现出来的奥林匹克精神的核心。最后希望长春国际马拉松和越来越好,希望长春越来越好!


 

文化产业商学院

  2017年05月27日