文化产业商学院

文化产业商学院
School of Creative Industry
吉林动画学院文化产业商学院

全面提升大学生文化素质和艺术修养

Comprehensively enhance the cultural quality and artistic accomplishment of College Students

文明寝室,筑梦校园

上传时间:2018-05-25

发布者:jldh

阅读:

 为丰富校园文化生活,营造美好和谐的宿舍环境,2018年5月11日-5月18日期间,文化产业商学院携手校舍委举办了“文明寝室,筑梦校园”寝室设计评比活动,现今已圆满结束。

学生在寝室的生活是大学生活中值得回忆的部分之一, 也是学校对学生实施思想政治教育的第二课堂。 为丰富当代大学生的寝室文化生活, 提高大学生的思想道德素质,增强寝室成员的凝聚力和创新能力,更好地营造一个“和 谐,感恩,文明”的校园文化氛围,本次寝室设计比赛以文明、筑梦为主题以 整齐、 卫生和宿舍的文明礼仪为评判标准, 使学生充分意识到寝室文化的重要性。

通过这次寝室文化活动,学院即加强了学生寝室间的凝聚力,为寝室增添了文化气息,又使商学院的寝室卫生总体上有了明显的提升。

 

                                     文化产业商学院

                                    2018525