文化产业商学院

文化产业商学院
School of Creative Industry
吉林动画学院文化产业商学院

全面提升大学生文化素质和艺术修养

Comprehensively enhance the cultural quality and artistic accomplishment of College Students

四年拼搏,终成硕果 ——文化产业商学院毕业论文汇报会

上传时间:2018-05-23

发布者:jldh

阅读:

5月18日下午13时30分,文化产业商学院2018届毕业论文汇报会在图书馆四楼报告厅顺利举行。吉林动画学院总督学朱莉,校长助理、学生工作部部长金鑫,文化产业商学院副院长罗文坤出席此次汇报会,文化产业商学院教师、2018届毕业生以及部分大三学生参加了此次汇报会。

    论文汇报会旨在分享毕业生论文写作经验,检验论文写作成果。文化产业商学院副院长罗文坤首先致辞,他指出,毕业论文是一个学生走出校门前最后的答卷,我们希望用过汇报会这样一种方式,来展示自己的写作过程及写作思路,向大家展示自己的研究成果。
    此次汇报会从70余名毕业生中精选出市场营销专业王博昭、刘吴悦、乔星,文化产业管理专业吕瑞萍、刘思闯、徐小晴,以及来自互联网营销工作室的张雨晨7名同学分别做了汇报。他们研究的议题或紧密结合时代发展,或老字号的品牌营销,或时下大热综艺的口碑营销,无一不站在互联网前沿的角度看待问题。师生们认真听取汇报,台下掌声不断。

    最后,汇报会在总督学朱莉老师的讲话中落下帷幕。她表示非常高兴能以这样的方式来检验毕业生的论文成果,并针对论文完成做出点评,同时对文化产业商学院的发展和各位毕业生的未来给予了殷切希望。

文化产业商学院

2018年5月22日