文化产业商学院

文化产业商学院
School of Creative Industry
吉林动画学院文化产业商学院

全面提升大学生文化素质和艺术修养

Comprehensively enhance the cultural quality and artistic accomplishment of College Students

文化产业商学院 开展2018年大学生征兵宣传主题班会活动

上传时间:2018-05-16

发布者:jldh

阅读:

  

文化产业商学院2018年夏季征兵工作已经启动,大学生应征入伍是提升兵员质量,加强部队建设,提升国防实力的重要举措。为配合我校正在开展的在校大学生应征入伍,商学院在2018年5月7日至5月14日期间在全院范围内开展了征兵入伍宣传活动的主题班会,此次活动得到了学院领导高度重视和倾力配合。

此次活动,商学院各年级以专业为单位,在辅导员的带领下,开展了形象生动的主题班会。各年级主题班会主要以PPT宣传、视频宣传、图片展示为主要模式,在激情澎湃的背景音乐中激发了同学们关于军营的兴趣。

以商学院2017级主题班会为例,在活动中,主持人始终贯穿中国梦,军旅梦,我的梦的主题来鼓励怀揣军旅梦的同学们勇敢地走进军营,实现自己的梦想。并对兵员征集的范围和条件以及应征入伍的优惠政策进行了详细地阐述,极大地鼓舞了同学们携笔从戎,报效祖国的激情。在最后,辅导员对有兴趣入伍的同学进行了耐心细致的解答并激励同学们现场登记报名,有效地提高了适龄青年应征入伍的积极性。

本次宣传活动加强了同学们对部队军事、科技素质建设的认识,促进了我院大学生从成长成才的角度来认识大学生入伍的重要意义。

 

 

 

                                   文化产业商学院

                                   2018年5月15日