文化产业商学院

文化产业商学院
School of Creative Industry
吉林动画学院文化产业商学院

全面提升大学生文化素质和艺术修养

Comprehensively enhance the cultural quality and artistic accomplishment of College Students

文化产业商学院 举行2017-2018学年度第一学期表彰大会

上传时间:2018-05-02

发布者:jldh

阅读:

4月16日晚,文化产业商学院2017-2018学年度第一学期表彰大会在F202隆重举行,院长助理宋菠、综合办公室主任赵丹华、学生工作办公室副主任李文博、文化产业管理专业组长高搏、辅导员张晓鹤与受表彰先进集体和个人代表参加大会。院团委学生会2017级学生赵炫宇、雷蕾主持会议。

表彰大会在雄壮的国歌声中拉开序幕,随后受表彰先进集体和个人代表登台接受荣誉证书。团委学生会刘佳明同学代表全体受表彰同学发言,决心刻苦学习,练就人生本领,提升自身修养,锤炼意志品格,共同为学院的发展贡献青春力量。


最后,宋菠老师作重要讲话。她向全院学生提出三点希望,一是明德至善、砥砺品性,希望全院学生要把“个人梦”的实现与“中国梦”的伟大实践结合起来;二是博学笃行、学有专长,希望同学们能把学习作为一种责任、一种精神追求、一种生活方式,树立梦想从学习开始的观念,掌握真才实学,增益其所不能;三是实事求是、艰苦奋斗,希望同学们始终保持锲而不舍、持之以恒的奋斗精神,始终保持积极向上、开拓进取的人生态度,始终保持实事求是、精益求精的实干作风,为实现学院发展作出积极贡献!

 

 

 

                                                    文化产业商学院

                                                     2018年5月2日