文化产业商学院

文化产业商学院
School of Creative Industry
吉林动画学院文化产业商学院

全面提升大学生文化素质和艺术修养

Comprehensively enhance the cultural quality and artistic accomplishment of College Students

我的青春向太阳 --文化产业商学院团校结业考试

上传时间:2018-05-02

发布者:jldh

阅读:

426日中午,文化产业商学院第十九届团校培训学员接受了团校结业考试。共有25人参加这次考试。
  这次团校培训由专题讲座,社会实践,学生交流和电影学习组成。本次结业考试主要针对这两个礼拜的团校培训进行综合检测,内容包括时事政治,共青团的基本知识和中国共产党的基本知识。结业考试成绩将作为评定学员们学习情况的重要依据,另外学员们的平时表现也将纳入最后的成绩评定。最后,团校会评出优秀学员以示鼓励。
  据院团委组织部部长李苏哲同学介绍说,团校学习主要是为了增强学员们对团和党基本知识的理解,以更好的在以后学习工作中发挥团干部的战斗堡垒作用。从这次的结业考试来看,大部分学员都有一定收获,这将有利于我院今后团组织活动的更好开展。

 

 

 

                                   文化产业商学院

                                  2018428