文化产业商学院

文化产业商学院
School of Creative Industry
吉林动画学院文化产业商学院

全面提升大学生文化素质和艺术修养

Comprehensively enhance the cultural quality and artistic accomplishment of College Students

绿色校园 让空气更清新——文化产业商学院绿色校园志愿活动

上传时间:2018-04-27

发布者:jldh

阅读:

2018年4月19日,文化产业商学院组织全体团委学生会成员开展绿色校园垃圾清理活动。

本次打扫的地点主要是分院包干区,重点是环道卫生。在活动过程中,同学们热情洋溢且认真的进行清扫活动,同学们积极清理垃圾,不怕脏,不喊累,相互配合,展现了文化产业商学院学生积极向上,充满阳光的良好状态。我们清扫的地理位置因为地理原因和人为原因的结合有很多垃圾,于是同学们在环道进行了集中的清扫活动,对大量的落叶和垃圾进行了捡拾处理,取得了较好的效果,环道也变得干净了许多。

打扫校园的卫生,不仅仅是为同学们创造了舒适、优雅的学习环境,更展现出同学们良好的精神风貌和校园的美好景象,同时也加强了同学们的团结合作的意识,对学院的校风建设起到了积极推动作用。相信通过我们大家的努力,会让我们学习生活的环境变得越来越美丽!

文化产业商学院

2018年4月19日