文化产业商学院

文化产业商学院
School of Creative Industry
吉林动画学院文化产业商学院

全面提升大学生文化素质和艺术修养

Comprehensively enhance the cultural quality and artistic accomplishment of College Students

持之以恒学习,提升党性修养 ——文化产业商学院召开“三课一会”学习活动

上传时间:2018-04-23

发布者:jldh

阅读:

为进一步做好2018年文化产业商学院党支部“三会一课”学习教育常态化制度化,认真落实 “三会一课”制度,严格党的组织生活,文化产业商学院学生党支部于4月20日中午12:30在b楼办公室召开全体学生党员会议。会议由学工办副主任李文博老师主持,全体学生党员到会参加。




首先,李文博老师组织全体学生党员们进一步学习党的十九大精神以及十九届三中全会精神。党员们认真学习,并及时做好笔记。

然后,学生党员们认真学习了三会一课制度和新修改的《中国共产党章程》相关内容。学生党员们专心听讲,认真做学习笔记,积极发言,相互交流学习心得体会,整个学习会既严肃又认真,富有生机活力,学习效果明显。

学习和观看后,全体学生党员积极发言,围绕学习收看受到了哪些教育、向优秀党员学习什么、如何建立共产党人的核心价值观,怎样立足本职创先争优等方面分别谈论自己的体会。大家更加明白自己身上肩负的责任,承诺将更努力的工作和学习。

最后李文博老师要求学生党员们切实保持思想纯洁,自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实践行者,勤奋学习,努力工作,攻坚克难,奋力谱写文化产业商学院新篇章。

文化产业商学院

2018年4月20日