文化产业商学院

文化产业商学院
School of Creative Industry
吉林动画学院文化产业商学院

全面提升大学生文化素质和艺术修养

Comprehensively enhance the cultural quality and artistic accomplishment of College Students

文管一班班会 ——安全法制教育班会

上传时间:2018-04-13

发布者:jldh

阅读:

   2018年4月9日下午,文化产业商学院召开2107-2018第二学期新学期主题法制教育班会,由李文博老师主持,大一全体学生参加.

   首先,李文博老师对本周的工作进行了总结和点评,提出了其中的不足之处,并着重在寝室卫生与教室卫生的保持方面,需要更进一步的努力。要求学生干部以及学生会更积极的监督。

   接着,就现如今的大学生从事微商的这一现象从安全角度进行法制教育,李文博老师提出要树立自我防范意识,不被其他因素所诱惑,有辨别是非的能力,保护好自身权益。

   最后,李文博老师明确了本周的工作目标,希望在新一周里文化产业商学院的工作可以做的更好,再接再厉!

 

文化产业商学院

                                            2018年4月13日