文化产业商学院

文化产业商学院
School of Creative Industry
吉林动画学院文化产业商学院

全面提升大学生文化素质和艺术修养

Comprehensively enhance the cultural quality and artistic accomplishment of College Students

“新时代e支部”学习培训——文化产业商学院学院开展“新时代e支部”学习培训会

上传时间:2018-04-13

发布者:jldh

阅读:

   为进一步提高学院党员教育管理信息化水平,做好新时代e支部的推广使用工作,文化产业商学院于2018410日在党团活动室开展新时代e支部学习培训会议。参加此次会议的有文化产业商学院学生党支部书记李文博以及所有学生党员。

      会议开始,文化产业商学院学生党支部书记李文博指出:我们要积极推进依托新时代e支部开展党员积分制管理和党支部标准化规范化创星是推动党的建设和组织工作的重要举措,是推进全面从严治党向基层延伸、向纵深发展的有力抓手,要强化责任意识,切实加强组织领导,履行管党治党主体责任,我们还要发挥主体作用,帮助和指导党员习惯使用和善于使用新时代e支部开展,使之真正成为教育、管理、监督和服务党员的重要阵地。

      接下来,由文化产业商学院学生党员代表对新时代e支部新版的功能做了讲解,同时对依托新时代e支部开展党员积分制管理和党支部标准化规范化创新做了操作技术培训和工作部署。
     
会议的最后,文化产业商学院学生党支部书记李文博说:我们要推动新时代e支部与新时代传习所融合,更好地服务学院全面发展。要把新时代e支部作为今后基层党建工作的重要任务,在抓巩固、抓融合、抓使用上下足功夫。


文化产业商学院学生党支部
2018
410