文化产业商学院

文化产业商学院
School of Creative Industry
吉林动画学院文化产业商学院

全面提升大学生文化素质和艺术修养

Comprehensively enhance the cultural quality and artistic accomplishment of College Students

文化产业商学院学生干部培训班开班仪式新闻稿

上传时间:2018-04-13

发布者:jldh

阅读:

为了让学生干部队伍综合素质得以提高,激发学习工作热情,4月11日下午吉林动画学院在文化艺术中心举行了“牢记时代使命,书写人生华章”的学生干部培训班开班仪式,出席本次大会的人员有:校领导、各学院领导,校团委人员,所有团校人员。

伴随着主持人宣布大会开始,首先由学工部副部长为此次开班仪式致辞,她对我院学生干部队伍寄予了三点希望:希望学员们充分认识团校培训班的重要意义,认真参加各项培训学习活动,真正提升自身素质,不断提高服务同学的能力;希望大家在学风、班风、校风建设中发挥模范带头作用;希望大家在日常管理中起桥梁纽带作用,并预祝本次培训班取得圆满成功。

随后,此次分团校培训班学员代表动画艺术学院成俊竹同学上台发言,她首先对各位领导和老师表示衷心地感谢,并代表第十九期分团校全体学员向团组织表态:严格遵守团校各项规定,积极配合团校工作,主动学习,在生活中事件自己的诺言,做到胸中有目标,脚下有承诺,时刻鞭策自己,经受住各方面的考验。

最后,孙建峰老师给我们做了一个讲座来鼓励我们学员,要为党做出贡献,好好为祖国效力。

开班典礼以孙建峰老师的讲座而圆满结束,相信此次的团校培训会让学员们收获满满。

 

 

 

 

                                 文化产业商学院

                                 2018年4月13日