文化产业商学院

文化产业商学院
School of Creative Industry
吉林动画学院文化产业商学院

全面提升大学生文化素质和艺术修养

Comprehensively enhance the cultural quality and artistic accomplishment of College Students

文化产业商学院新学期早操

上传时间:2018-03-29

发布者:jldh

阅读:

2018年3月26日上午六点三十分,文化产业商学院2017级同学开始进行了本学期的早操。以见证学院新的发展,树立新的目标,迎接新的挑战。

迎着朝阳,2017级的同学们在操场集合开始了跑步之前的准备活动,打羽毛球踢球踢毽子等活动。

到目前为止我校早操已经有条不紊的进行了一周,学院高度重视,管理上严格规范,形式上丰富多彩,不仅是对学生体育素质的培养也是为文化产业商学院的新学期注入了新鲜的活力

接着,开始了跑操,同学们整齐的步伐和响亮的口号“青春似火,超越自我,非比寻常,文商最强”都在象征着文化产业商学院未来的发展!

文化产业商学院

2018年3月26日