文化产业商学院

文化产业商学院
School of Creative Industry
吉林动画学院文化产业商学院

全面提升大学生文化素质和艺术修养

Comprehensively enhance the cultural quality and artistic accomplishment of College Students

创建卫生宿舍,共建安全校园 ——寝室安全、卫生大检查

上传时间:2018-03-22

发布者:jldh

阅读:

2018年3月21日我院开展宿舍卫生、安全大检查,寝室作为校院中最温馨的地方,它是最直接的反映着大学生们的精神风貌存在。为了更好地配合学校活动,文化产业商学院院长助理宋菠老师走访学生寝室并指出同学们要对寝室卫生负责,积极打扫,力求安心整洁的宿舍环境,并且一定要提高安全意识,注意安全问题,注意防火防盗。

近年来,全国各大高校学生宿舍因使用大功率电器而引发火灾的情况时有发生,引起社会各界较为广泛的关注,我院对此十分重视,此次走访,我院重点检查了安全隐患问题。检查过程中,各位领导叮咛同学们一定要注意寝室安全与卫生,保持高警惕,并要求工作人员严格按照评定标准执行,将违禁电器一一查收。

通过本次走访,加强了同学们的安全卫生意识增进了领导老师与同学之间的感情。同学们在不断改进的同时,将充分体现出寝室精神文明,让同学们在参与活动的过程中,为建设温馨宿舍,文明校园而努力。

 

                                 文化产业商学院

2018年3月21日