文化产业商学院

文化产业商学院
School of Creative Industry
吉林动画学院文化产业商学院

全面提升大学生文化素质和艺术修养

Comprehensively enhance the cultural quality and artistic accomplishment of College Students

回顾过去,展望未来 ——文化产业商学院学生会第一次全体大会

上传时间:2018-03-22

发布者:jldh

阅读:

2018年3月15日,下午两点半,文化产业商学院召开学生会总结会议,由学生会雷蕾主持,学工办副主任李文博及学生会全体成员参加。

首先,企划部部长刘佳明对之前的活动进行了总结与点评,肯定了近期大家的努力,同时诚恳的提出了在工作中的不足之处,并着重在成员的积极性方面,需要更进一步的努力。要求学生干部更积极的监督。

接着,就颁奖大会具体方面的问题,院务部部长孟繁辉提出要扬起双手,用心做,争取打造更为严谨认真的工作环境。

最后,书记周润尧希望在未来的日子里,学生会的工作可以做的更好,全体成员齐心协力在新学期再创辉煌!

 

文化产业商学院

2018年3月15日