文化产业商学院

文化产业商学院
School of Creative Industry
吉林动画学院文化产业商学院

全面提升大学生文化素质和艺术修养

Comprehensively enhance the cultural quality and artistic accomplishment of College Students

收心教育,全新开始 ——文化产业商学院学生会第一次会议

上传时间:2018-03-08

发布者:jldh

阅读:

2018年3月5日下午四点,文化产业商学院学生会第一次部长收心教育会议在B楼B440教室举行。

文化产业商学院学工办副主任李文博老师,学生会16、17级成员参与了此次会议。会议由李文博老师主持。

首先,李文博老师总结了有关文化产业商学院在上一个学期的工作和学习中所获得的经验,充分肯定了学生会各个成员的努力,同时也明确指出了工作中出现的不足之处。

接着,李文博老师重申了文化产业商学院未来的定位,表明了学校对学院的重视,并提出要对学生会的组织结构进一步的调整,使学生会职能具体化,做到工作明确,效率提高。

最后,强调大家要相互监督同学们的言语和行为举止,对各个工作进行及时的督促和推进,并对各个部门的工作进行了进一步详细的划分。希望在新的一个学期开始有一个新的气象,成就更美好的未来。

会议的召开,以大局出发,从细节入手,增强了成员的归属感、认同感和责任感,有助于进一步开展各项工作,使学生会这个学生组织良好地运转起来,更好地为全院师生服务。

文化产业商学院

2018年3月5日