文化产业商学院

文化产业商学院
School of Creative Industry
吉林动画学院文化产业商学院

全面提升大学生文化素质和艺术修养

Comprehensively enhance the cultural quality and artistic accomplishment of College Students

诚信考试 从我做起

上传时间:2017-12-22

发布者:jldh

阅读:

2017年12月21日,为了加强考风考纪建设,充分发挥高校诚信教育的主导作用,提高大学生的诚信意识和诚信素质,从我做起,从现在做起。在研究生招生考试来临之际,文化产业管理学院辅导员张晓鹤老师组织14级学生研究生在会议室开展考试诚信考试宣传教育。

辅导员张晓鹤老师明确指出,对待考试,我们要做到正确认识,把考试当成自我测试的一种手段。要树立以诚信考试为荣,考试作弊为耻的良好风气。另外,我们应该从思想上认识到诚信的重要性,使我们真正培养成有文化、有理想、讲诚信的合格大学生。按照规范、法则、规则、要求去行事、做事,要明辨什么是非。应该怎么做,而不是随心所欲。

最后同学们在诚信考试承诺书上签了字,并表示建立起道德防线,无愧于时代、无愧于国家和人民,当好讲诚信的大学生。

文化产业商学院

2017年12月21日