文化产业商学院

文化产业商学院
School of Creative Industry
吉林动画学院文化产业商学院

全面提升大学生文化素质和艺术修养

Comprehensively enhance the cultural quality and artistic accomplishment of College Students

大一扫雪集体活动

上传时间:2017-12-20

发布者:jldh

阅读:

送走了秋高气爽的十月,迎来了呵气成霜的十一月,一场纷纷扬扬大雪也紧随而至,散布在北国春城的每一个角落,使北国春城银装素裹。为了便于全校师生的出行,文化产业管理学院17级学生积极投入到本次扫雪活动中来。积极加入本次扫雪的有文化产业管理学院17级全体学生于中午11:40分整装待发,去向扫雪区域 。

路面积雪无疑会给每个同学的出行带来较大的影响。临近中午,气温有些回升,地面的积雪因过往的行人和车辆不断行走而有些融化 再受寒冷的温度影响变的结冰,为清理积雪任务加大了难度。但同学们并没有因为困难加大而灰心,在院学生会主席各部长的带领下,依旧卖力挥动着手中的工具清扫着地面的积雪。同学们都不畏严寒、积极主动、相互配合、齐心协力,挥动着手中的扫雪工具一点点将积雪扫至道路两旁。尽管大家的手都被冻的僵硬,但依旧没有停下手中的动作。经过了一个小时共同协作之后,大家清出了干净宽敞的道路,为住在附近的同学出行提供了便利。虽然室外的温度很低,但同学们劳动的热情和团结的力量温暖了整个冬日

本次扫雪活动顺利完成,同学们克服了天气寒冷、清扫面积大的难题。不仅使学校公寓道路变的整洁安全,而且让同学们得到了锻炼,体验到扫雪工人的工作艰辛,增强了同学之间相互配合的能力,更向全校师生展现了文化产业管理学院吃苦耐劳、团结一心的精神。

文化产业商学院

2017年12月14日