文化产业商学院

文化产业商学院
School of Creative Industry
吉林动画学院文化产业商学院

全面提升大学生文化素质和艺术修养

Comprehensively enhance the cultural quality and artistic accomplishment of College Students

加强毕业生教育,倡导文明离校风

上传时间:2017-12-20

发布者:jldh

阅读:

近日,文化产业管理商学院开展了以“情系母校,心怀感恩,成就梦想,奋斗拼搏”为主题的毕业生文明离校系列活动,为2018届全体毕业生创造一个健康、文明、和谐、有序的毕业环境和氛围。

为了加强对学生的教育管理,号召毕业生站好最后一班岗,安全、文明、有序离校,12月20日下午,2018届文化产业管理商学院毕业生离校派遣工作会在B528教室举行。会议主要对2018届毕业生派遣工作进行了安排和布置,并就离校后的工作改派和档案邮寄工作做了说明。辅导员张晓鹤老师寄语毕业生:要重新认识树立目标的重要性;要增强自信,战胜困难,永不言弃;要珍惜时间,合理安排生活。同时也祝愿同学们在未来的工作中,能够发挥专业特长,要注重个人气质的积淀,要养成读书和微笑的习惯;要养成制定计划的习惯,并且具备适应不同环境的能力,希望毕业生们要有欣赏和善于思考的习惯。

文化产业商学院

2017年12月20日