文化产业商学院

文化产业商学院
School of Creative Industry
吉林动画学院文化产业商学院

全面提升大学生文化素质和艺术修养

Comprehensively enhance the cultural quality and artistic accomplishment of College Students

学生会期末总结大会

上传时间:2017-12-07

发布者:jldh

阅读:

时光飞逝,又一个学期即将就此画上了圆满的句号。为推动我学生会工作更长久的发展,提高学生会干部工作的热情和质量,2017126日中午12:10在b528会议室,学生会全体成员齐聚一堂,参加了2017学年第一学期学生会总结大会。总结大会由学工部办主任李文博老师主持

本次学生会工作总结大会的召开,激发了全体学生会成员的工作热情,同时也为他们进一步提高工作能力以及下学期学生会工作的更好开展奠定了坚实的基础。会议在热烈、祥和的氛围中徐徐落幕。

会议最后,学工办副主任李文博老师老师对学生会的工作给予了充分肯定,并阐述了学生会重要地位和作用,对学生会的发展提出了殷切希望。

                              文化产业商学院

2017年126日