文化产业商学院

文化产业商学院
School of Creative Industry
吉林动画学院文化产业商学院

全面提升大学生文化素质和艺术修养

Comprehensively enhance the cultural quality and artistic accomplishment of College Students

诚信考试从我做起

上传时间:2017-12-07

发布者:jldh

阅读:

为了迎接文化产商学院考试周活动的开展,在推动大学生深化诚信观念、增强诚信意识、培养诚信品质有着深远的意义。在整个考试过程中,同学们牢记“拒绝作弊,诚信考试”的倡议,严格遵守考试制度,拒绝作弊行为。从自身做起,严格要求,用实际行动营造了良好的学风、考风,塑造了新时代大学生形象,努力创建纯洁公正的文化产业商学院良好作风。

文化产业商学院学生,端正考风、严肃考纪、文明答题、诚信应考,在公平、公正、公开的竞争平台中自我检验,以诚信的行为铸就诚信的人格通过这次考试让我们更加明白了诚信的重要性,要以身作则。 

主要内容关于诚信期末考试不作弊,不违规,遵守规定。倡导考试公平,无作弊现象。此次倡议文化产业商学院的同学诚信考试,认真温课备考,杜绝考试作弊。根据学校下达相关文件的指示精神,班委会和团支部向本班同学发出倡议后,大家积极响应,十分支持。签订诚信考试承诺书、准备节目和发言稿,搜集材料等工作做得充分。

本次的诚信考试动员大会为我院加强考风建设、严肃考纪、营造良好的考试环境打下了坚实的基础。同时,也有利于学院营造严考风、正教风、促学风的学习氛围。通过活动同学们明白了诚信考试的利害关系,相信同学们会带着诚信在考试中发挥最佳水平,取得理想成绩

                              文化产业商学院

                              2017年12月6日