文化产业商学院

文化产业商学院
School of Creative Industry
吉林动画学院文化产业商学院

全面提升大学生文化素质和艺术修养

Comprehensively enhance the cultural quality and artistic accomplishment of College Students

回顾过去,迎接新篇

上传时间:2017-11-22

发布者:jldh

阅读:

在过去的一个月,在全体成员的努力下,学生会建立社区式管理模式,管理工作有效进行着并且取得了很好的成绩。在学生会的组织工作,开展了一系列贴近学生学习生活实际的,同学们喜闻乐见的活动,如敬老院慰问老人,秋季招聘会等活动取得了斐然的成绩。

这段时间学生会的成员积极参加学校组织的实践活动,展现出学生会成员应有的的精神面貌,用最好的姿态,完成学生会的组织活动

此外学生会成员也参与了敬尊老敬老的活动。本次活动既丰富了敬老院老人的生活,弘扬了“敬老、爱老、助老”的传统美德,同时弘扬志愿精神,使能够为吹遍社会更多的角落,送去更多温暖的志愿之风。活动结束,使学生会的成员有了很好的收获,同时也学到了很多,更尽到了志愿者的责任中去。

不仅在这期间中参加由学生会组织的尊老敬老活动,而且学生会的成员们还参加了秋季校园招聘会利用休息时间志愿服务,在招聘会现场进行维护现场秩序,帮助企业找到所在的招聘地点,带到企业所在的位置等,确保活动有序进行。

总体上,学生会都严谨认真的工作态度,和切实有效的工作方法,高质量的完成了各项任务,基本上达到了近期学院制定的工作目标,有力的保证了各项活动的有序开展,与同学们的正常生活。在活动方面,不仅彰显了商学院独特的学院魅力,而且在总结本月工作的基础上提出对未来一个月工作的要求,并对本月工作中所出现的错误进行总结与反思,并且进行改正。

与此同时,社区式管理模式通过社区式管理办公室主任、副主任、部长等行政人员的设置让学生充分的实现自主的社区模式,正在有效运行和发展。

               文化产业商学院

              2017年1122